Manjar Light de Abacaxi e Coco, aprenda a fazer este maravilhoso Manjar.
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Manjar Light de Abacaxi e Coco
- 1 acabaxi picado em cubos pequenos
- 100 g de coco ralado fresco
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- 200 ml de leite de coco light
- 1 pote de creme de ricota
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou damerrara
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
- 5 cravos da índia
- 2 paus de canela
MODO DE PREPARO Manjar Light de Abacaxi e Coco
Calda:
- Coloque a canela e os cravos em um recipiente juntamente com uma parte abacaxi picado.
- Leve ao micro-ondas por 2 minutos para ferver, se o abacaxi estiver muito azedo acerte com o açúcar.
- Se preferir faça o processo no fogão.
Manjar:
- No liquidificador, bata o leite de coco, o iogurte, o creme de ricota, o açúcar o adoçante e a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.
- Misture o coco ralado e o restante do abacaxi, coloque em uma forma de pudim e leve para gelar.
- Desenforme e jogue por cima a calda de abacaxi com cravo e canela.
- Seu Manjar light de abacaxi e coco está pronto para ser servido.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS