Manjar com calda de chocolate!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Manjar com calda de chocolate!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de maisena (aqui usamos Marilan)
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite (usamos Ninho aqui)
  • 1 lata de leite condensado (utilizamos Moça aqui)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml) (aqui usamos Sococo)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
Manjar com calda de chocolate!
Canva

Calda

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Como fazer Manjar com calda de chocolate!

  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com raspas de chocolate. Sirva em seguida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!