Aprenda hoje a fazer um delicioso Manjar com calda de chocolate!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de maisena (aqui usamos Marilan)
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite (usamos Ninho aqui)
- 1 lata de leite condensado (utilizamos Moça aqui)
- 1 vidro de leite de coco (200ml) (aqui usamos Sococo)
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Calda
- 170g de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Como fazer Manjar com calda de chocolate!
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
- Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com raspas de chocolate. Sirva em seguida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!