Macarrão gratinado para páscoa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Macarrão gratinado para páscoa!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão (penne ou parafuso)
  • 1 caixinha de creme de leite (aqui usamos italac)
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1 pitada de orégano (usamos Kitano aqui)
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 200 g de queijo mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
Macarrão gratinado para páscoa!
Canva

Como fazer Macarrão gratinado para páscoa!

  • Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de azeite até que fiqueal dente.
  • Cozinhe e desfie o frango. Reserve a água do cozimento.
  • Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Junte o refogado da panela ao frango, ao molho de tomate, ao creme de leite e a um pouco da água do cozimento do frango.
  • Acerte o sal e reserve.
  • Distribua o macarrão em uma travessa, coloque o molho por cima, misture um pouquinho e cubra tudo com a mussarela ralada. Macarrão gratinado para páscoa!
  • Salpique orégano por cima.
  • Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  • Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.

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