Aprenda hoje a fazer um delicioso Macarrão gratinado para páscoa!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão (penne ou parafuso)
- 1 caixinha de creme de leite (aqui usamos italac)
- 1 embalagem de molho de tomate
- 1 pitada de orégano (usamos Kitano aqui)
- 500 g de peito de frango desfiado
- 200 g de queijo mussarela ralada
- Sal a gosto
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
Como fazer Macarrão gratinado para páscoa!
- Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de azeite até que fiqueal dente.
- Cozinhe e desfie o frango. Reserve a água do cozimento.
- Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão.
- Junte o refogado da panela ao frango, ao molho de tomate, ao creme de leite e a um pouco da água do cozimento do frango.
- Acerte o sal e reserve.
- Distribua o macarrão em uma travessa, coloque o molho por cima, misture um pouquinho e cubra tudo com a mussarela ralada. Macarrão gratinado para páscoa!
- Salpique orégano por cima.
- Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
- Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
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