Macarrão de Abobrinha com Manjericão Low Carb!

Aprenda a fazer um delicioso Macarrão de Abobrinha com Manjericão Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite (Aqui usamos Andorinha)
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de sal (Usamos sal Lebre)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado ou queijo branco ralado (opcional)
Macarrão de Abobrinha com Manjericão Low Carb!
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Como fazer Macarrão de Abobrinha com Manjericão Low Carb!

  • 1.  Com o auxílio de uma faca, fatie as abobrinhas em laminas finas, no sentido do comprimento e corte cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete.
  • 2.  Coloque-as aos poucos em água fervente com meia colher (chá) de sal e cozinhe rapidamente (cerca de 1 minuto) apenas para que amoleça levemente.
  • 3.  Escorra, transfira para água gelada (para interromper o cozimento) e reserve.
  • 4.  Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar. Junte o manjericão, o sal restante, a pimenta-do-reino e as abobrinhas reservadas e misture delicadamente, para incorporar o tempero e não partir as tiras.
  • 5.  Transfira para um prato grande, polvilhe com o queijo ralado e sirva a seguir.
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