Quer preparar um prato incrível com poucos ingredientes? Então, experimente fazer o famoso Macarrão Assado com Recheio de Carne Moída! Com essa receita criativa, você vai se surpreender com o sabor magnífico desse prato principal.
Para começar a fazer Macarrão Assado com Recheio de Carne Moída
- 400g de carne moída,
- ½ cebola picada,
- 2 dentes de alho amassado,
- 3 colheres (sopa) de bacon picado,
- 1 sachê de tempero para carne,
- 1 cubinho de caldo de carne,
- sal,
- pimenta do reino e orégano a gosto,
- 2 colheres (sopa) cheias de extrato de tomate
- 100g de mussarela picada.
Além disso, você vai precisar de
- 510g de molho de tomate pronto,
- 1 xícara (chá) de água e
- macarrão fettuccine (ninhos) e
- queijo parmesão ralado fresco para a finalização.
Modo de fazer Macarrão Assado com Recheio de Carne Moída
Comece refogando o bacon em fogo médio até ficar dourado. Em seguida, adicione a cebola e o alho, misturando bem.
Acrescente a carne moída, o tempero para carne, o caldo de carne, orégano, sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar até ficar bem frita.
Adicione o extrato de tomate e deixe refogar por mais 2 minutos.
Retire do fogo e adicione a mussarela picada, misturando levemente para incorporar.
Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate e disponha os ninhos de macarrão um ao lado do outro. Macarrão Assado com Recheio de Carne Moída
Coloque bastante recheio dentro de cada ninho e despeje o restante do molho por cima, cobrindo toda a superfície dos ninhos e as laterais do refratário.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, remova o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado fresco por toda a superfície.
Leve novamente ao forno até gratinar e pronto! Seu sensacional macarrão assado está pronto para ser saboreado e apreciado por todos. Surpreenda-se com essa delícia!
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