Macarrão aos 4 Queijos, confira esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Macarrão aos 4 Queijos
- 1/2 pacote de macarrão
- 4 colheres (sopa) rasas de manteiga
- 100g de mussarela em cubos
- 70g de queijo tipo suíço em cubos
- 70g de queijo meia cura em cubos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
- Em uma panela aqueça a manteiga, coloque os queijos e por último o creme de leite.
- Coloque o sal e pimenta e mexa bem até os queijos derreterem.
- Retire do fogo e coloque por cima do macarrão.
- Sirva em seguida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS