ANÚNCIOS
Macarrão ao Molho de Almôndegas, prepare esta deliciosa receita!
Macarrão ao Molho de Almôndegas é a receita ideal para aquele almoço de domingo. A família toda vai amar essa receita, que além de ser deliciosa é super fácil de preparar.
ANÚNCIOS
Então confira os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo!
Ingredientes Macarrão ao Molho de Almôndegas
- 500 g de macarrão de sua preferência
- 500 g de carne moída (patinho)
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 a 2 pães amanhecidos
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
- Em uma tigela misture a carne moída.
- Umedeça o pão até ele começar a se desfazer e coloque junto com a carne.
- Acrescente a cebola, sal e pimenta, misture bem.
- Modele as almôndegas e frite-as na frigideira com o azeite, virando de vez em quando.
- Acrescente o molho as almôndegas e misture, deixe apurar por 10 minutos aproximadamente.
- Acerte o sal e pimenta do molho e acrescente a salsinha.
- Depois de cozido o macarrão, escorra e coloque o molho por cima.
- Seu delicioso Macarrão ao Molho de Almôndegas está pronto para ser servido.
E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!
ANÚNCIOS