Os Legumes ao Forno são um acompanhamento perfeito para servir em um almoço ou jantar em família, seja com peixe, frango ou o que preferir.
ANÚNCIOS
Com uma aparência extremamente colorida, este prato vai chamar a atenção de todos e será difícil sobrar um pouco para contar a história. Experimente esta maravilha do canal Dicas e Receitas da Tia Lu!
Ingredientes: Legumes ao Forno
- 1 batata doce picada em cubos
- 1 cenoura grande picada grosseiramente
- 1 chuchu picado grosseiramente
- 1 batata inglesa grande picada grosseiramente
- 1/4 de abóbora cabotiá em cubos
- 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
- 1 pimentão amarelo pequeno em tiras
- 3 dentes de alho em rodelas
- 1/2 cebola branca média em tiras
- 1/2 cebola roxa média em tiras
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- Cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo: Legumes ao Forno
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma assadeira, coloque os legumes já limpos e picados: batata doce, cenoura, chuchu, batata inglesa, abóbora cabotiá, pimentão vermelho, pimentão amarelo, alho, cebola roxa e cebola branca.
- Tempere com a manteiga derretida, cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino e sal.
- Misture bem todos os ingredientes na assadeira e cubra com papel alumínio.
- Asse no forno preaquecido por 30 minutos, mexendo os legumes no meio do processo.
- Retire cuidadosamente o papel alumínio e deixe assar por mais 25 minutos ou até que os legumes estejam dourados.
- Sirva os Legumes ao Forno como acompanhamento para a refeição de sua preferência.
Prontinho! Agora você pode desfrutar de uma deliciosa refeição com Legumes ao Forno. Aproveite!
ANÚNCIOS
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!