Lasanha vegana!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Lasanha vegana!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 100 g de massa pré-cozida de macarrão integral de lasanha
  • 1 litro de leite de coco artesanal
  • 4 a 5 colheres de sopa de polvilho doce (aqui usamos Yoki)
  • 3 xícaras de chá de abobrinha cortada em cubos
  • 2 xícaras de chá de cenoura ralada
  • 10 vagens cortada em rodelas finas
  • 1/2 xícara de chá de tomate seco (usamos Olé aqui)
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de sopa de chimichurri
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
Lasanha vegana!
Canva

Como fazer Lasanha vegana!

  • Faça um litro de leite de coco com a polpa de 1 coco e 3 xícaras de água fervendo.
  • Leve ao liquidificador e depois de bater bastante passe por uma peneira fina.
  • Doure a cebola e o alho.
  • Em seguida, acrescente o leite e leve à fervura.
  • Acrescente o polvilho aos poucos dissolvido em água fria e quando estiver na textura desejada desligue o fogo e reserve.

Para os legumes à grega:

  • Doure a cebola e o alho com azeite.
  • Acrescente os legumes.
  • Coloque o sal e a pimenta e acrescente o chimichurri.
  • Se for necessário, pode acrescentar mais azeite.
  • Reserve.

Para a montagem:

  • Numa forma pequena retangular, coloque o bechamel no fundo e depois uma camada de massa de lasanha integral.
  • Em seguida, coloque os legumes à grega.
  • Repita o processo, intercalando massa recheio e molho bechamel vegano.
  • Finalize com o molho vegano.
  • Leve ao forno para assar por 30 minutos.
  • Sirva ainda quentinha! Lasanha vegana!

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