Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Lasanha vegana!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 100 g de massa pré-cozida de macarrão integral de lasanha
- 1 litro de leite de coco artesanal
- 4 a 5 colheres de sopa de polvilho doce (aqui usamos Yoki)
- 3 xícaras de chá de abobrinha cortada em cubos
- 2 xícaras de chá de cenoura ralada
- 10 vagens cortada em rodelas finas
- 1/2 xícara de chá de tomate seco (usamos Olé aqui)
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1/2 colher de sopa de chimichurri
- 1 pitada de pimenta caiena
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
Como fazer Lasanha vegana!
- Faça um litro de leite de coco com a polpa de 1 coco e 3 xícaras de água fervendo.
- Leve ao liquidificador e depois de bater bastante passe por uma peneira fina.
- Doure a cebola e o alho.
- Em seguida, acrescente o leite e leve à fervura.
- Acrescente o polvilho aos poucos dissolvido em água fria e quando estiver na textura desejada desligue o fogo e reserve.
Para os legumes à grega:
- Doure a cebola e o alho com azeite.
- Acrescente os legumes.
- Coloque o sal e a pimenta e acrescente o chimichurri.
- Se for necessário, pode acrescentar mais azeite.
- Reserve.
Para a montagem:
- Numa forma pequena retangular, coloque o bechamel no fundo e depois uma camada de massa de lasanha integral.
- Em seguida, coloque os legumes à grega.
- Repita o processo, intercalando massa recheio e molho bechamel vegano.
- Finalize com o molho vegano.
- Leve ao forno para assar por 30 minutos.
- Sirva ainda quentinha! Lasanha vegana!
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