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Lasanha de Frango ao Molho Branco, prepare esta deliciosa receita!
Ingredientes Lasanha de Frango ao Molho Branco
- 1 pacote de massa de lasanha
- 300 g de mussarela
Recheio:
- 1 peito de frango, cozido e desfiado
- 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
- 1 cebola picada
- 2 colheres de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras de água
- sal e pimenta a gosto
- cheiro-verde a gosto
Molho:
- 1 colher de manteiga
- 4 xícaras de leite
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de maisena
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e refogue.
- Em seguida acrescente o frango, o tomate, o molho de tomate, sal, pimenta e deixe apurar.
Por ultimo acrescente o cheiro verde. Reserve.
Molho:
- Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra.
- Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar.
- Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:
- Intercale camadas de frango, massa, molho brando e mussarela, deixe o molho na última camada.
- Cubra com mussarela e leve ao fogo com papel aluminío por aproximadamente 30 minutos.
- Sua Lasanha de Frango ao Molho Branco está pronta para ser servida.
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