Lasanha de berinjela para páscoa!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Lasanha de berinjela para páscoa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite (aqui usamos Andorinha)
  • 2 berinjelas em fatias finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Lasanha de berinjela para páscoa!
Canva

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate (usamos Heinz aqui)
  • 4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de água (utilizamos Crystal aqui)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 400g de queijo mussarela em fatias (aqui usamos President)

Como fazer Lasanha de berinjela para páscoa!

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a berinjela até dourar.
  • Retire e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve. Lasanha de berinjela para páscoa!
  • Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o pimentão, o tomate e o extrato e refogue por 3 minutos.
  • Junte o bacalhau e refogue por 2 minutos. Coloque a água e cozinhe por 4 minutos.
  • Desligue, misture a azeitona, sal, pimenta e salsa. Deixe esfriar. Em um refratário médio, faça camadas de berinjela, mussarela e molho, terminando em molho.
  • Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!