Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Lasanha de berinjela Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 berinjelas médias, descascadas e cortadas em fatias finas
- 2 tomates grandes, sem pele
- 1/2 cebola média ralada
- 1 colher (chá) de folhas de manjericão (aqui usamos Kitano)
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol (usamos Liza aqui)
- 100g de ricota amassada (utilizamos Tirolez aqui)
- 4 colheres (sopa) de parmesão raladosal a gosto (aqui usamos President)
Como fazer Lasanha de berinjela Low Carb!
- Coloque 1/2 colher (sopa) de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de berinjela e vá colocando-as num refratário untado.
- Coloque uma camada de berinjelas, uma de ricota, uma de tomate cortado em rodelas, seguindo outra de berinjela até terminar, de preferência com a camada de berinjelas.
- Faça um molho refogando a cebola, o tomate as ervas e os temperos. Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Despeje o molho por cima da lasanha e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos.
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