Como fazer um delicioso Lagarto ao Creme de Pimentão Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 quilo de lagarto (em uma peça só)
- 1 colher (sopa) de sal (Aqui usamos Lebre)
- 1 pitada de pimenta-do-reino (Usamos Kitano aqui)
- 1 colher (sopa) de óleo (Aqui usamos Liza)
- 1 caldo de carne
- 2 pimentões vermelhos picados
Como fazer Lagarto ao Creme de Pimentão Low Carb!
- 1. Em um recipiente tempere a carne com sal e pimenta do reino.
- 2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne até que esteja bem dourada de todos os lados.
- Junte os caldos de carne, a água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
- Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve.
- 3. Em um liquidificador bata o creme de leite e o molho da carne. Sirva sobre a carne fatiada.
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