Lagarto ao Creme de Pimentão Low Carb!

Como fazer um delicioso Lagarto ao Creme de Pimentão Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 quilo de lagarto (em uma peça só)
  • 1 colher (sopa) de sal (Aqui usamos Lebre)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (Usamos Kitano aqui)
  • 1 colher (sopa) de óleo (Aqui usamos Liza)
  • 1 caldo de carne
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 caixa de creme de leite
Lagarto ao Creme de Pimentão Low Carb!
Canva

Como fazer Lagarto ao Creme de Pimentão Low Carb!

  • 1.  Em um recipiente tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  • 2.  Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne até que esteja bem dourada de todos os lados.
  • Junte os caldos de carne, a água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  • Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve.
  • 3.  Em um liquidificador bata o creme de leite e o molho da carne. Sirva sobre a carne fatiada.