Hambúrguer vegetariano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Hambúrguer vegetariano!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de proteína de soja
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu (aqui usamos Sakura)
  • 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva (usamos Andorinha aqui)
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 cabeça de alho amassada
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de orégano (utilizamos Kitano aqui)
  • 1 xícara de chá de salsa e cebolinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para untar
Hambúrguer vegetariano!
Canva

Como fazer Hambúrguer vegetariano!

  • Em um recipiente, adicione a proteína de soja, a água quente e mexa bem para umedecer a proteína.
  • Acrescente o shoyu e misture bem.
  • Coloque o azeite, a cebola, o alho, o cominho, o orégano, a salsa, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture bem.
  • Junte a farinha de rosca e misture até formar uma massa que ao apertar, ela se mantém unida (caso não dê liga, coloque um pouco mais de água e farinha de rosca).
  • Deixe descansar por alguns minutos. Hambúrguer vegetariano!
  • Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de hambúrguer e disponha em uma assadeira untada com óleo.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  • Agora é só montar o seu lanche. Bom apetite. Hambúrguer vegetariano!

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