Está procurando por uma receita de Hamburguer de Soja: Receita Vegetariana? Então você veio ao lugar certo!
Hoje nós do Divina Cocina separamos uma receita muito fácil e deliciosa de Hambúrguer de Soja, essa receita com certeza vai agradar à todos, o sabor e a textura fica muito parecido com um hambúrguer de carne, quer saber quais ingredientes vai precisar e o modo de preparo? Então confira!
Ingredientes Hamburguer de Soja: Receita Vegetariana
- xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja (PTS), fina
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) rasa de farinha de rosca ou farofa pronta
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo Hamburguer de Soja: Receita Vegetariana
- Em uma vasilha coloque a soja junto com a água e deixe hidratar por 15 a 20 minutos.
- Passado o tempo de hidratação, retire toda a água da PTS, esprema com as mãos para retirar o excesso.
- Em uma vasilha coloque a PTS e o restante dos ingredientes, misture bem com as mãos.
- A mistura parece não ficar com muita liga, mas na hora de moldar os hambúrgueres vai dar certo.
- Umedeça as mãos com água e molde os hambúrgueres, apertando bem.
- Frite em uma frigideira quente com um pouco de azeite.
- Deixe dourar dos dois lados e assim que ambos os lados dourarem o seu hambúrguer está pronto.
Dica: Nós sugerimos usar cheiro verde, sal e pimenta para temperar os hambúrgueres, mas você pode temperar com os ingredientes que desejar e se preferir poderá assá-los. A receita rende 4 hambúrguer.
Hamburguer de Soja: Receita Vegetariana
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E então, o que achou da Receita de Hambúrguer de Soja? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!