Aprenda hoje a fazer um delicioso Hambúrguer caseiro!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
- 300 g de bacon moído (aqui usamos Sadia)
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (usamos Dona benta aqui)
- 3 colheres (sopa) de tempero caseiro feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador
- 30 ml de água gelada
Como fazer Hambúrguer caseiro!
- Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.
- Faça porções de 90 g a 100 g.
- Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.
- Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
- Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
- Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.
- Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!