Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Granola low carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-par
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de amaranto em flocos
- 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora e de girassol
- 1 colher (sopa) de gergelim1 colher (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar (ou mel)
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó (aqui usamos Kitano)
- 1 colher (sopa) de cranberry
- 1 colher (sopa) de uva-passa
- 1 colher (sopa) de damasco picado
- coco em fitas (opcional)
Como fazer Granola low carb!
- Pique as castanhas e coloque num bowl junto com a aveia e o amaranto.
- Misture o óleo de coco, o melado e a canela e incorpore bem à mistura do bowl.
- Coloque em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos (fique de olho para não queimar). Retire do forno e acrescente as frutas secas (se quiser).
- Em seguida, transfira para outra travessa para não amolecer com o calor.
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