Aprenda hoje a fazer uma maravilhosa Granola de nozes!
ANÚNCIOS
Ingredientes:
- 500g de aveia em flocos (aqui usamos Quaker)
- 100g de amaranto
- 100g de nozes picados
- 100g de castanha picada
- 100g de amendoim torrado sem sal
- 100g de damasco seco picados
- 100g de cereja desidratada
- 100g de uva passa
- 100g de tâmara seca picada
- 100g de semente de girassol torrado sem sal
- 100g de amêndoas picadas
- 3 colheres cheias de mel
- 1 colher de óleo de coco (usamos Copra aqui)
Como fazer Granola de nozes!
- Misture num recipiente a aveia, amaranto, amêndoas, amendoim, semente de girassol, castanhas e nozes.
- Adicione o mel, o óleo de coco e misture bem. Toda a mistura precisa estar levemente úmida pelo mel e pelo óleo de coco.
- Se achar que tem muita aveia sequinha nos cantos, pode colocar um pouquinho mais de óleo e misturar bem em tudo.
- Pegue o maior recipiente de forno que você tiver em casa e espalhe o preparo.
- Em forno pré-aquecido, coloque a assadeira por 15 minutos a 180 graus.
- Tire do forno, mexa bem para mudar os grãos de lugar e leve por mais 15 minutos. O ponto certo da granola é quando a mistura fica crocante. Granola de nozes!
- Para finalizar, misture o resto dos ingredientes e guarde a granola num recipiente bem vedado para não murchar.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!