Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Granola com semente de abóbora!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de aveia ou quinoa em flocos (aqui usamos Quaker)
- 1/4 de xícara (chá) de melado (ou rapadura)
- 1/4 de xícara (chá) de óleo de coco (usamos Copra aqui)
- 3 pitadas de cardamomo em pó (opcional)
- 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora sem casca
- 1/3 de xícara (chá) de castanhas-do-pará laminadas ou picadas
Como fazer Granola com semente de abóbora!
- Misture a aveia, o melado, o óleo de coco e o cardamomo numa tigela e passe para a assadeira;
- Leve ao forno por 30 minutos, em fogo baixo;
- Com 20 minutos de forno, adicione as sementes de abóbora e casatnhas-do-pará, misture bem e volte para o forno por mais 10 minutos;
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. A granola sai do forno ainda mole e, quando esfria, fica bem crocante.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!