Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Granola Caseira!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 100g de aveia (grossa)
- 50g de gergelim branco
- 50g de gergelim preto
- 100g de coco ralado (aqui usamos Sococo)
- 50g de linhaça dourada
- 1 colher (sopa) de óleo de coco (usamos Copra aqui)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- canela a gosto.
- Mel a gosto
- Frutas Secas a gosto
Como fazer Granola Caseira!
- Em uma tigela misture a aveia, gergelim, coco, linhaça, cacau, canela, óleo de coco e mel.
- Coloque em uma forma anti-aderente espalhe muito bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por cerca de 25 minutos misturando a cada 10 minutos para evitar que queime.
- Adicione as frutas secas que desejar, espere esfriar a coloque em um pote de vidor limpo e com tampa e consuma em no máximo 15 dias.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!