Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Granola caseira!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos (aqui usamos Quaker)
- 1/2 xícara (chá) de castanhas, sementes e frutas secas do seu gosto (geralmente faço um mix do que tiver em casa: uva passa ou damasco, semente de girassol, de abóbora, chia, castanha do Pará, de caju, de baru, amêndoas)
- 1/4 a 1/3 xícara (chá) de melado de cana ou rapadura (gosto de usar um pouco de cada)
Como fazer Granola caseira!
- Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
- Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou com um tapete de silicone.
- Na assadeira, disponha a aveia bem espalhada e por cima a rapadura em pedaços pequenos. Leve ao forno por 20 min.
- Retire do forno. Adicione as sementes e o melado (se estiver usando). Misture bem os ingredientes com uma colher. Leve ao forno novamente, por mais uns 10 minutos.
- Retire do forno e aguarde esfriar completamente antes de armazenar.
- Armazene em um pote com fechamento hermético
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!