Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Gelatina Mosaico para o Carnaval!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor morango (aqui usamos Dr Oetker)
- 1 pacote de gelatina sabor uva
- 1 pacote de gelatina sabor limão (usamos Sol aqui)
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 pacote de gelatina sabor framboesa
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (utilizamos Drasen aqui)
- 1 lata de leite condensado (aqui usamos Moça)
- 1 lata de creme de leite com soro (usamos Fazenda aqui)
Como fazer Gelatina Mosaico para o Carnaval!
- Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente.
- Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro.
- Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve.
- No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar.
- Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente. Gelatina Mosaico para o Carnaval!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!