Frutas flambadas rápidas e fáceis!

Aprenda hoje a fazer deliciosas Frutas flambadas rápidas e fáceis!

ANÚNCIOS

Ingredientes

Morangos

  • Preparar a calda com:
  • 2 colheres de sopa açúcar (aqui usamos União)
  • 1 casquinha de laranja e 1 casquinha de limão;
  • 300 ml de suco de laranja (usamos Prats aqui)
Frutas flambadas rápidas e fáceis!
Canva

Bananas

  • Calda: a mesma

Como fazer Frutas flambadas rápidas e fáceis!

Morangos

  1. Flambar os morangos com vinho do Porto e acrescentar a calda depois. Finalizar com Cognac após dos morangos cozidos.

Bananas

  1. Após dissolver todo o açúcar, deixar cozer 4 fatias de bananas na calda. Finalizar flambando com rum Baccardi – Carta Branca e Cognac.

Mangas

  • Flambar primeiro com licor 43 ou Contreau. Após cozimento das fatias de manga, finalizar com Cognac.
  • Obs: As sobremesas são servidas com sorvete de creme.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!