Aprenda hoje a fazer deliciosas Frutas flambadas rápidas e fáceis!
ANÚNCIOS
Ingredientes
Morangos
- Preparar a calda com:
- 2 colheres de sopa açúcar (aqui usamos União)
- 1 casquinha de laranja e 1 casquinha de limão;
- 300 ml de suco de laranja (usamos Prats aqui)
Bananas
- Calda: a mesma
Como fazer Frutas flambadas rápidas e fáceis!
Morangos
- Flambar os morangos com vinho do Porto e acrescentar a calda depois. Finalizar com Cognac após dos morangos cozidos.
Bananas
- Após dissolver todo o açúcar, deixar cozer 4 fatias de bananas na calda. Finalizar flambando com rum Baccardi – Carta Branca e Cognac.
Mangas
- Flambar primeiro com licor 43 ou Contreau. Após cozimento das fatias de manga, finalizar com Cognac.
- Obs: As sobremesas são servidas com sorvete de creme.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!