Aprenda hoje a fazer um delicioso Fricassé de frango fit!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 4 filés de peito de frango cortados em cubos (aqui usamos Seara)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 fio de azeite (usamos Andorinha aqui)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho bem picado
- 3 espigas de milho-verde cozidas (ou 1 lata grande) (aqui usamos Quero)
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço fatiadas ou picadas (usamos La Violetera aqui)
- Salsinha fresca a gosto bem picada
- 1 xícara de chá de creme de ricota light (aqui usamos Tirolez)
- 2/3 de xícara de chá de leite desnatado (usamos Ninho aqui)
- Batata palha para finalizar
Como fazer Fricassé de frango fit!
- Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o frango até ficar douradinho.
- Adicione a cebola, o alho, o milho, as azeitonas e misture bem.
- Acerte o sal, caso precise, acrescente a salsinha, misture e deixe refogar um pouco.
- Em um refratário, forre o fundo com o frango e reserve.
- Em outra panela, junte o creme de ricota, o leite, ligue o fogo médio e deixe ferver.
- Assim que começar a ferver, desligue e despeje por cima do frango.
- Leve ao forno preaquecido a 190 ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até gratinar.
- Cubra com batata palha e sirva. Bom apetite. Fricassé de frango fit!
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