Fricassé de frango fit!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Fricassé de frango fit!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 4 filés de peito de frango cortados em cubos (aqui usamos Seara)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 fio de azeite (usamos Andorinha aqui)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 3 espigas de milho-verde cozidas (ou 1 lata grande) (aqui usamos Quero)
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço fatiadas ou picadas (usamos La Violetera aqui)
  • Salsinha fresca a gosto bem picada
  • 1 xícara de chá de creme de ricota light (aqui usamos Tirolez)
  • 2/3 de xícara de chá de leite desnatado (usamos Ninho aqui)
  • Batata palha para finalizar
Fricassé de frango fit!
Canva

Como fazer Fricassé de frango fit!

  • Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o frango até ficar douradinho.
  • Adicione a cebola, o alho, o milho, as azeitonas e misture bem.
  • Acerte o sal, caso precise, acrescente a salsinha, misture e deixe refogar um pouco.
  • Em um refratário, forre o fundo com o frango e reserve.
  • Em outra panela, junte o creme de ricota, o leite, ligue o fogo médio e deixe ferver.
  • Assim que começar a ferver, desligue e despeje por cima do frango.
  • Leve ao forno preaquecido a 190 ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até gratinar.
  • Cubra com batata palha e sirva. Bom apetite. Fricassé de frango fit!

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