Fricassê de bacalhau!

Aprenda hoje a fazer um maravilhoso Fricassê de bacalhau!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • ¼ de xícara de chá de azeite (aqui usamos Galo)
  • 2 cebolas
  • 800 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 200 ml de creme de leite (usamos Shefa aqui)
  • 200 g de requeijão (utilizamos Vigor aqui)
  • 100 g de queijo parmesão (aqui usamos Tirolez)
  • ½ colher de sopa de noz-moscada moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 batatas médias
  • Óleo
Fricassê de bacalhau!
Canva

Como fazer Fricassê de bacalhau!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite para esquentar e refogue a cebola até ela ficar macia;
  • Retire a panela do fogo, adicione o bacalhau desfiado, o creme de leite, o requeijão, metade do queijo, a noz-moscada, o sal, a pimenta e misture;
  • Transfira o creme para uma travessa que possa ir ao forno, coloque a outra metade do queijo por cima, leve-a ao forno pré-aquecido a 180° graus e deixe até o queijo gratinar;
  • Descasque as batatas e corte-as em tiras finas; Fricassê de bacalhau!
  • Seque-as com papel toalha e frite-as em óleo bem quente até que fiquem crocantes;
  • Retire o creme do forno, coloque as batatas fritas sobre o queijo gratinado e sirva na sequência.

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