Aprenda hoje a fazer um delicioso Frango com creme de milho!
ANÚNCIOS
Ingredientes
Para o frango
- 1 peito de frango cozido e desfiado
 
- azeite a gosto
 
- 1/2 cebola picada
 
- 2 dentes de alho amassados
 
- sal e pimenta-do-reino a gosto
 
- 1/2 pote de requeijão
 

Para o creme
- 1 lata de milho verde escorrida
 
- 1 lata de leite (aqui usamos Italac)
 
- 1 colher de sopa de amido de milho (usamos Maizena aqui)
 
- 1 tablete de caldo de galinha
 
- 2 dentes de alho amassados
 
- 1/2 cebola picada
 
- azeite quanto baste
 
- queijo ralado para polvilhar
 
Como fazer Frango com creme de milho!
- Frango:Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
 
- Adicione o frango e tempere a gosto.
 
- Incorpore o requeijão.
 
- Creme:Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
 
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
 
- Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
 
- Montagem:Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
 
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
 
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
	



