Aprenda hoje a fazer um delicioso Frango com creme de milho!
ANÚNCIOS
Ingredientes
Para o frango
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- azeite a gosto
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pote de requeijão
Para o creme
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite (aqui usamos Italac)
- 1 colher de sopa de amido de milho (usamos Maizena aqui)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- azeite quanto baste
- queijo ralado para polvilhar
Como fazer Frango com creme de milho!
- Frango:Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
- Adicione o frango e tempere a gosto.
- Incorpore o requeijão.
- Creme:Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
- Montagem:Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
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