Aprenda a fazer um delicioso Filé especial com Gorgonzola Low Carb!
ANÚNCIOS
Filé especial com Gorgonzola Low Carb!
- 6 medalhões de filé mignon
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os medalhões com o Caldo dissolvido na água, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para tomar gosto.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
ANÚNCIOS
Na mesma frigideira, abaixe o fogo, acrescente o queijo gorgonzola (reservando 1 colher (sopa) para decorar).
Coloque o molho sobre os medalhões reservados, polvilhe o queijo gorgonzola restante e sirva
ANÚNCIOS
Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!