Filé de frango recheado!

Aprenda hoje a fazer um maravilhoso Filé de frango recheado!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de margarina (aqui usamos Qualy)
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 2 Filés de Peito de Frango (usamos Aurora aqui)
  • 1 xícara de chá de mini milho
  • 1 xícara de chá de aspargos em conserva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Filé de frango recheado!
Canva

Como fazer Filé de frango recheado!

  • Em uma tigela junte a margarina, a salsinha e a cebolinha e misture bem, coloque a margarina com ervas sobre uma folha de papel alumínio e enrole de forma que não fique muito grosso, leve ao freezer por 2 horas;
  • Faça um corte no peito de frango de forma que fique uma cavidade, coloque metade da margarina feita em cada peito de frango e feche com palitos;
  • Coloque um pouco de margarina em uma frigideira antiaderente e grelhe os peitos de frango por 3 minutos cada lado ou até dourar. Na mesma frigideira adicione os milhos e aspargos e deixe refogar por 1 minuto, ou até o ponto desejado.

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