Filé de frango na chapa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Filé de frango na chapa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • Chapa elétrica
  • 1/2 xícara de vinagre (aqui usamos Castelo)
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar (usamos União aqui)
  • 1 colher (chá) de sal (utilizamos Lebre aqui)
  • 1/2 xícara de azeite (aqui usamos Galo)
  • 2 peitos de frango cortados em 8 filés
Filé de frango na chapa!
Canva

Como fazer Filé de frango na chapa!

  • Misture bem o vinagre, o alecrim, o açúcar, o sal e o azeite.
  • Coloque os filés de frango e deixe repousar por uns 30 minutos.
  • Aqueça a chapa em temperatura alta.
  • Retire os filés do tempero e enxugue em papel absorvente.
  • Doure os dois lados dos filés.
  • Prepare o molho: bata o tempero restante no liquidificador, até ficar uma mistura homogênea.
  • Sirva com os filés de frango.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!