Aprenda hoje a fazer um delicioso Filé de frango na chapa!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- Chapa elétrica
- 1/2 xícara de vinagre (aqui usamos Castelo)
- 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar (usamos União aqui)
- 1 colher (chá) de sal (utilizamos Lebre aqui)
- 1/2 xícara de azeite (aqui usamos Galo)
- 2 peitos de frango cortados em 8 filés
Como fazer Filé de frango na chapa!
- Misture bem o vinagre, o alecrim, o açúcar, o sal e o azeite.
- Coloque os filés de frango e deixe repousar por uns 30 minutos.
- Aqueça a chapa em temperatura alta.
- Retire os filés do tempero e enxugue em papel absorvente.
- Doure os dois lados dos filés.
- Prepare o molho: bata o tempero restante no liquidificador, até ficar uma mistura homogênea.
- Sirva com os filés de frango.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!