Aprenda hoje a fazer um delicioso Filé de frango com molho de laranja!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 4 filés de frango (aqui usamos Sadia)
- 1 colher (sopa) de óleo (usamos Liza aqui)
- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de suco de laranja (utilizamos Prats aqui)
- 1 colher (chá) de amido de milho
Legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem (aqui usamos Andorinha)
- 1 abobrinha italiana cortada em meia lua
- 1 berinjela cortada em meia lua
- 1 tomate cortado em meia lua
- 1 cebola roxa cortada em meia lua
Como fazer Filé de frango com molho de laranja!
- Aqueça uma frigideira em fogo alto.
- Coloque o óleo e grelhe 2 filés por vez para não soltar água.
- Repita o processo com os filés restantes e reserve-os em um prato. Filé de frango com molho de laranja!
- Na mesma frigideira que grelhou os filés, adicione o vinho, o suco de laranja e o amido de milho.
- Ferva em fogo baixo até que todo o fundo da frigideira se desprenda e o molho engrosse ligeiramente.
- Preaqueça o forno a 230°C.
- Unte um refratário médio com azeite e intercale, colocando uma camada de cada legume.
- Leve ao forno por 25 minutos.
- Aqueça o molho e os filés grelhados e sirva acompanhados dos legumes assados.
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