Aprenda hoje a fazer uma saborosa Feijoada fit!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1 kg de feijão preto (aqui usamos Fantástico)
  • 1 kg de peito de boi fresco bem limpo
  • 800 gramas de linguiça tipo paio (calabresa e etc) (usamos Seara aqui)
  • 800 gramas de pernil (ou lombo de porco salgado) (usamos Perdigão aqui)
  • 800 gramas de carne seca limpas e cortadas em cubos (aqui usamos Friboi)
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de óleo (usamos Liza aqui)
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 8 dentes de alho picadinhos
  • 100 gramas de bacon picadinho (aqui usamos Sadia)
  • Sal a gosto
Feijoada fit!
Canva

Como fazer Feijoada fit!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Coloque o feijão preto de molho de um dia para o outro;
  • Corte a carne, a linguiça e o pernil em pedaços menores;
  • Em uma panela, adicione a carne seca, a linguiça e afervente. Descarte a água;
  • Em uma panela de pressão, coloque o feijão preto, as folhas de louro, o peito de boi, a linguiça, a carne seca, o pernil, tampe e deixe cozinhar por 2 horas ou até que tudo esteja bem cozido;
  • Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola, o alho e o bacon até dourarem bem;
  • Quando o feijão e a carne estiverem cozidos, junte a cebola, o bacon, tempere com sal e deixe ferver até o caldo engrossar. Agora é só servir! Feijoada fit!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!