Aprenda hoje a fazer um delicioso Feijão tropeiro Natalino!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 kg de feijão carioquinha
- 6 ovos cozidos
- 300 g de farinha de mandioca (aqui usamos Yoki)
- 500 g de linguiça (usamos Seara aqui)
- 500 g de carne seca
- 500 g de bacon (aqui usamos Sadia)
- 200 g de toucinho defumado
- 2 colheres de sopa de manteiga (aqui usamos President)
- 2 maços de couve bem picada
- 1 caldo de carne
- 2 sachês de tempero pronto
Como fazer Feijão tropeiro Natalino!
- Cozinhe o feijão, mas preste atenção para que o mesmo não cozinhe em excesso;
- frite todos os outros ingredientes separadamente, após terminar junte-os em uma única panela;
- coloque os temperos (caldo de carne e sachê de tempero pronto), 2 colheres de sopa de manteiga e misture tudo até ficar encorpado.
- após, coloque a farinha e mexa bem;
- a seguir coloque a couve bem picada, misturando-a e por último coloque os ovos cozidos cortados em quatro partes, novamente misture os ingredientes e sirva-os.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!