Feijão Pronto em 15 Minutos, confira!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Feijão Pronto em 15 Minutos
- 4 xícaras (chá) de feijão
- 6 xícaras (chá) de água
- 1/2 calabresa cortada em cubos
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- Azeite
MODO DE PREPARO
- Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro.
- Coloque o feijão na panela de pressão junto com a calabresa e as 6 xícaras de água.
- Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo alto.
- Quando pegar pressão, conte 10 minutos e desligue.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Tire a pressão da panela e acrescente o feijão na panela que refogou o alho e a cebola.
- Coloque o caldo de carne, acerte o sal e deixe apurar alguns minutinhos.
- Pronto seu feijão já pode ser servido.
Dica: Assista o vídeo da receita aqui!!
ANÚNCIOS
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!