Farofa Natalina

A Farofa Natalina é uma ótima opção de acompanhamento para a ceia de natal. Quer conhecer uma receitinha fácil e deliciosa então confira!

ANÚNCIOS
Farofa Natalina

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 100 g de bacon picadinho
  • 2 cebolas picadas
  • nozes e uva passas à gosto
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 kg de farinha de milho em flocos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o bacon e doure.
  2. Em seguida acrescente a manteiga e a cebola.
  3. Refogue bem a cebola até murchar.
  4. Acrescente a farinha de milho e mexa bem.
  5. Por último acrescente as nozes, a uva, o sal e pimenta.
  6. Vá misturando a farofa em fogo baixo sem parar de mexer até ela ficar douradinha.
  7. Acrescente a salsinha e desligue.
  8. Sua farofa natalina está pronta para acompanhar um delicioso pernil ou peru de natal.

Dica para preparar a farofa natalina:

A farinha de milho pode ser substituída por farofa temperada de mandioca, isso dará um sabor especial à farofa.

E então, o que achou da receita de farofa natalina? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!

ANÚNCIOS