Farofa de Maçã e Passas Natalina!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Farofa de Maçã e Passas Natalina!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo (aqui usamos Liza)
  • 1 cebola picada
  • 1 maçã descascada e picada
  • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Farofa de Maçã e Passas Natalina!
Canva

Como fazer Farofa de Maçã e Passas Natalina!

  • 1.  Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 2.  Junte a maçã, as uvas-passas e mexa bem.
  • 3.  Acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo até misturar bem, sem deixar grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva a seguir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!