Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Farofa de Coco e Laranja Natalina!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga (aqui usamos President)
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (biju)
- meia xícara (chá) de coco seco ralado grosso
- raspas da casca de 1 laranja
Como fazer Farofa de Coco e Laranja Natalina!
- 1. Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia e dourada.
- 2. Junte o tomate, refogue rapidamente, acrescente a farinha de mandioca, o coco e mexa bem, formando uma farofa úmida.
- 3. Acrescente as raspas de laranja, o cheiro-verde e sirva quente ou fria.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!