Aprenda a fazer deliciosos Espetinhos de Filé e Legumes Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 300 g de filé mignon em pedaços
- 1 cebola cortada em quatro
- 2 tomates sem sementes, em cubos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga (Aqui usamos President)
- meia xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Como fazer Espetinhos de Filé e Legumes Low Carb!
Em um espeto de metal ou madeira para churrasco, intercale pedaços de carne com pedaços de cebola e de tomate.
Regue com o suco de limão, tempere com temperos de seu gosto e reserve.
ANÚNCIOS
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite os espetinhos. Reserve, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, junte a água, deixe levantar fervura até ficar levemente encorpado. Junte a salsa, retire do fogo e sirva quente sobre os espetinhos.
ANÚNCIOS
Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!