Aprenda hoje a fazer um delicioso Espetinho vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 embalagem de Cubos de Frango
- 1 berinjela em cubos grandes
- 10 tomates cerejas
- 1 cebola roxa em cubos grandes
- 5 palitos de bambu
- 2 colheres de sopa de azeite (aqui usamos Andorinha)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Para o molho
- ¼ xícara de tahine
- 2 colheres de sopa de água morna
- 1 dente de alho
- Caldo de 1 limão
- Sal a gosto
- Cominho moído a gosto
Como fazer Espetinho vegano!
- Espete em um palito de bambu 1 unidade de Cubos de Frango ainda congelado, 1 pedaço de berinjela, 1 tomate cereja e um cubo de cebola roxa. Reveze os ingredientes até completar o palito;
- Preaqueça uma frigideira em fogo médio, regue com azeite e junte os espetinho, temperando com sal e pimenta do reino, por cerca de 7 minutos, virando na metade do tempo. Espetinho vegano!
Para o molho
ANÚNCIOS
- Junte todos os ingredientes em um copo e bata com um mixer até formar um creme homogêneo. Sirva acompanhando os espetinhos.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!