Aprenda hoje a fazer um delicioso Espaguete com molho pesto!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 500 g de espaguete (aqui usamos Dona Benta)
- Molho pesto
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal (usamos Lebre aqui)
- 3 colheres de chá de pinoli ou nozes sem casca
- 2 maços de manjericão fresco
- 100 g de queijo parmesão ralado na hora
- 1/2 xícara de azeite (utilizamos Andorinha aqui)
- pimenta-do-reino a gosto
Como fazer Espaguete com molho pesto!
- Cozinhe a massa por 7 a 8 minutos.
- Escorra e reserve. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
- Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
- Dê uma leve torrada no pinoli ou as nozes e depois no pilão junte alho e sal. Lave as folhas de manjericão.
- Seque e pique em pedaços bem pequenos.
- Coloque também na tigela. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
- Tempere com um pouco de pimenta-do-reino.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!