Esfiha de Brócolis com Ricota

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Esfiha de Brócolis com Ricota
canva

Prepare uma deliciosa receita de Esfiha de Brócolis com Ricota

Ingredientes Esfiha de Brócolis com Ricota

Massa:

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  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 ovo
  • 2/3 de xícara de óleo
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 2 gemas para pincelar

Recheio:

  • 4 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:

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  • Em um recipiente misture o fermento, o sal e o açúcar mexendo até dissolver.
  • Adicione a água, o ovo, o óleo e misture.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea, se necessário acrescente mais farinha.
  • Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio:

  1. Em uma tigela misture o brócolis, a ricota, o creme de leite, o alho, sal e pimenta e reserve.

Montagem:

  • Com o auxilio de um rolo, abra a massa em uma mesa enfarinhada até ficar fina.
  • Corte em círculos pequenos, recheie com uma porção do recheio e feche juntando as pontas e formando triângulos.
  • Coloque em uma forma grande untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por mais 1 hora.
  • Pincele com as gemas e leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem.
  • Suas Esfiha de Brócolis com Ricota está pronta para sere servida.

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