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Prepare uma deliciosa receita de Esfiha de Brócolis com Ricota
Ingredientes Esfiha de Brócolis com Ricota
Massa:
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- 30 g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras de água
- 1 ovo
- 2/3 de xícara de óleo
- 7 xícaras de farinha de trigo
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 2 gemas para pincelar
Recheio:
- 4 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de alho desidratado
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
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- Em um recipiente misture o fermento, o sal e o açúcar mexendo até dissolver.
- Adicione a água, o ovo, o óleo e misture.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea, se necessário acrescente mais farinha.
- Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio:
- Em uma tigela misture o brócolis, a ricota, o creme de leite, o alho, sal e pimenta e reserve.
Montagem:
- Com o auxilio de um rolo, abra a massa em uma mesa enfarinhada até ficar fina.
- Corte em círculos pequenos, recheie com uma porção do recheio e feche juntando as pontas e formando triângulos.
- Coloque em uma forma grande untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por mais 1 hora.
- Pincele com as gemas e leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem.
- Suas Esfiha de Brócolis com Ricota está pronta para sere servida.
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