Escondidinho de frango quase todo mundo já comeu, mas você já experimentou escondidinho de frango com creme de milho? Se ainda não, então conheça a receita que nós separamos especialmente para você!
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INGREDIENTES Escondidinho de Frango com Creme de Milho
Para o frango:
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- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Para o Creme:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 caixinha de creme de leite
- A mesma medida do creme de leite de leite
- 1/2 cebola picada
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido no leite
- queijo mussarela para cobrir
MODO DE PREPARO
Frango:
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- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho, refogue bem.
- Acrescente o frango, acerte o sal e pimenta e refoque.
- Por último coloque o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
Creme:
- No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite e o leite, bata bem.
- Em uma panela refogue a cebola e acrescente o creme do liquidificador.
- Acerte o sal e pimenta, espere ferver e acrescente o amido de milho.
- Misture bem até engrossar.
Montagem:
- Coloque o frango em uma assadeira e por cima despeje o creme de milho.
- Finalize com o queijo mussarela e leve para gratinar em forno pré aquecido a 180 º C por aproximadamente 30 minutos.
- Seu Escondidinho de Frango com Creme de Milho está pronto para ser servido.
Confira também: Escondidinho de Frango
E então, o que achou da receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!!