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Quer economizar e fazer uma carne deliciosa? Então a receita de ensopado de carne é perfeita. Essa receita é econômica e muito fácil de preparar, além disso, o sabor é incrível.
Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo!
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Ingredientes Ensopado de Carne
- 500 g de carne de panela (acém, paleta, lagarto ou de sua preferência)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 cenoura grande cortada dem rodelas
- 3 batatas cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Primeiramente em uma panela de pressão, coloque o azeite, os caldos de carne e a carne cortada em bucos, frite levemente.
- Em seguida acrescente água suficiente para o cozimento.
- Contudo tampe a penela e cozinhe até ficar macia, aproximadamente 30 minutos após a pressão. Reserve.
- Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola, refogue bem.
- Assim acrescente a carne já cozida e o vinho branco, mexa bem.
- Coloque a cenoura, batata e o caldo da carne.
- Quando os legumes estiverem quase cozidos acrescente a ervilha.
- Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, acerte o sal e pimenta.
- Seu ensopado de carne está pronto.
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