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O Enroladinho de salsicha é uma ótima opção para quem deseja um lanche gostoso e barato. Essa receita é bem simples e a massa pode ser utilizada para outros tipos de salgados com diversos outros recheios.
Então corre separar os ingredientes e para preparar essa deliciosa receita que nós separamos para você!
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Ingredientes Enroladinho de Salsicha
Massa:
- 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacote de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de óleo
- 1 ovo grande
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 15 a 20 unidades de salsichas cortadas ao meio
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o fermento, misture e leve ao fogo.
- Mexa até amornar e dissolver o fermento, desligue o fogo, espere aproximadamente 2 minutos e coloque a mistura em uma tigela.
- Acrescente o óleo, sal e o ovo, misture.
- Vá acrescentando a farinha aos poucos e misturando.
- Misture bem até começar a desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha (a receita que fiz foram 4 1/2 exatas)
- Sobe muito bem a massa, faça uma bola e coloque na tigela coberta por um pano e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
- Quando a massa quase dobrar de tamanho abra ela em uma superfície lisa.
- Com a ajuda de um copo de boca larga, corte a massa, estique-as um pouco e enrole a salsicha.
- Deixe crescer mais um pouco pincele a gema e leve para assar em uma forma untada, em forno pré aquecido a 180 ºC até dourarem.
- Seu Enroladinho de Salsicha está pronto para ser servido.
Dica: Você pode variar o recheio, colocar presunto e queijo, eu fiz também com calabresa picadinha, queijo ralado e orégano, só enrolar e apertar as pontas, fica muito bom.
E então, o que achou da receita de enroladinho de salsicha? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina
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