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Prepare uma deliciosa receita de Empadão de Frango
Ingredientes Empadão de Frango
Massa:
- 250 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1/2 kg de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- 1 cebola picada
- 1 vidro pequeno de palmito cortados em cubos
- 1 porção pequena azeitonas picadas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 cubos de caldo de galinha
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo Empadão de Frango
Recheio:
- Numa panela frite a cebola, acrescente o tomate e a massa de tomate, depois acrescente o frango desfiado e todos os outros ingredientes do recheio.
- Refogue bem, após refogar desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
Massa:
- Junte a manteiga com a farinha de trigo numa vasilha e mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa esfarelante, porém úmida, se necessário acrescente mais farinha de trigo.
Montagem:
- Monte com pedaços o fundo da forma apertando com os dedos e modelando.
- Deixe o restante da massa para fazer a tampa.
- Acrescente o recheio e faça a tampa do empadão.
- Para fazer a tampa do empadão, acrescente 1/4 da xícara de água e mexa a massa até que fique lisa, estique a massa com um rolo e modele o quadrado do tamanho da boca da forma, coloque sobre o recheio e prenda as bordas da massa com dedos.
- Pincele uma gema em cima da tampa.
- Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, de 35 a 40 minutos, ou até que a parte de cima esteja dourada.
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