ANÚNCIOS

Prepare uma deliciosa receita de Empadão de Frango
Ingredientes Empadão de Frango
Massa:
- 250 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
 - 1/2 kg de farinha de trigo
 - Sal a gosto
 - 1 gema para pincelar
 
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
 - 2 tomates picados
 - 1 colher (sopa) de massa de tomate
 - 1 cebola picada
 - 1 vidro pequeno de palmito cortados em cubos
 - 1 porção pequena azeitonas picadas
 - 1 copo de requeijão cremoso
 - 2 cubos de caldo de galinha
 - Salsinha a gosto
 - Cebolinha a gosto
 
Modo de Preparo Empadão de Frango
Recheio:
- Numa panela frite a cebola, acrescente o tomate e a massa de tomate, depois acrescente o frango desfiado e todos os outros ingredientes do recheio.
 - Refogue bem, após refogar desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
 
Massa:
- Junte a manteiga com a farinha de trigo numa vasilha e mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa esfarelante, porém úmida, se necessário acrescente mais farinha de trigo.
 
Montagem:
- Monte com pedaços o fundo da forma apertando com os dedos e modelando.
 - Deixe o restante da massa para fazer a tampa.
 - Acrescente o recheio e faça a tampa do empadão.
 - Para fazer a tampa do empadão, acrescente 1/4 da xícara de água e mexa a massa até que fique lisa, estique a massa com um rolo e modele o quadrado do tamanho da boca da forma, coloque sobre o recheio e prenda as bordas da massa com dedos.
 - Pincele uma gema em cima da tampa.
 - Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, de 35 a 40 minutos, ou até que a parte de cima esteja dourada.
 
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS
	



