Doce de abóbora na pressão!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Doce de abóbora na pressão!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos
  • 1 xícara (chá) de açúcar (aqui usamos União)
  • 2 canelas em pau (usamos Kitano aqui)
  • 5 cravos-da-índia
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
Doce de abóbora na pressão!
Canva

Como fazer Doce de abóbora na pressão!

  • Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer. Assim que levantar fervura, tampe a panela.
  • Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue. Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture.
  • Deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira. Sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!