Delicioso Empadão de Frango – Uma Receita Fácil e Irresistível

Delicioso Empadão de Frango – Uma Receita Fácil e Irresistíve

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Com um recheio extremamente úmido e saboroso e uma massa bonita e deliciosa, esse empadão irá conquistar a todos que experimentarem. Experimente!

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Empadão de Frango

Delicioso Empadão de Frango

O processo de preparo é simples: preparamos a massa, colocamos em um saco plástico e deixamos congelar.

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Preparamos o molho em uma panela e reservamos para esfriar. Abriremos a massa, rechearemos o empadão, cobriremos e assaremos por 55 minutos. Em seguida, é só saborear essa maravilha!

Delicioso Empadão de Frango

  • 2 ovos gemas
  • 250g margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 xícaras de água
  • Gema (para pincelar)

Para o Recheio do Delicioso Empadão de Frango

  • 700g peito de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates médios picados
  • 1 xícaras de molho de tomate
  • 1/4 xícaras azeitonas verdes picadas
  • 300g palmito picado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras da água de cozimento do frango
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • azeite (a gosto)

Preparo Da Massa: Empadão de Frango

Misture bem margarina, sal, gemas e água em uma tigela. Adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa lisa.

Coloque em saco plástico e leve para gelar. Do Recheio: Cozinhe frango em panela de pressão com água por 20 minutos.

Desfie o frango, reserve 2 xícaras da água de cozimento. Em uma panela, frite cebola e alho em azeite até dourar.

Adicione tomate e frango, misture com molho de tomate, palmito, azeitonas verdes e temperos.

Dissolva amido de milho na água de cozimento e adicione ao frango. Cozinhe até ficar cremoso e finalize com cheiro-verde.

Deixe esfriar. Montagem: Abra metade da massa em forma, coloque o recheio e feche com a outra metade.

Pincele gema e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 55 minutos. Sirva.

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