Como fazer um maravilhoso Cuscuz vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de milho (usamos Yoki aqui)
- 4 xícaras de água
- 2 tomates picados
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1 xícara de palmito picadinho
- meia xícara de azeitonas verdes ou pretas (aqui usamos La Violetera)
- meia xícara de ervilhas ou milho
- salsinha picadinha a gosto, sal a gosto, alho, pimentinha ou molho de pimenta a gosto
Como fazer Cuscuz vegano!
- Refogue os pimentões, cebola e alho em óleo vegetal ou azeite-de-dendê até dourar;
- em seguida, adicione os tomates, palmito, azeitonas, ervilhas, pimentinha, misture tudo e refogue mais um pouquinho;
- adicione a farinha de milho, sal e água, mexa bem até formar uma mistura homogênea.
- Deixe esfriando.
- Numa fôrma de anel, coloque alguns ingredientes no fundo, tipo fatias de tomate, tirinhas de pimentão, rodelas de palmito, azeitonas etc, para ficar bonito quando desenformar.
- Agora pegue a mistura e aperte bem na fôrma.
- Mantenha na geladeira.
- Desenforme na hora de servir.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!