Aprenda hoje a fazer um delicioso Cuscuz paulista!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite (aqui usamos Andorinha)
- 1 cebola picada
- 1 lata ou caixa de molho de tomate
- 2 latas de água (usamos Crystal aqui)
- 1 lata de ervilha (utilizamos Quero aqui)
- 1 lata de milho verde
- 1 pimentão
- 2 latas de sardinha ou atum (aqui usamos Gomes da Costa)
- cheiro verde a gosto
- sal e temperos a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
- 3 xícaras de farinha de milho grossa
- 3 ovos cozidos
- tomate para decorar
Como fazer Cuscuz paulista!
- Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo.
- Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
- Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
- Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!