Cuscuz marroquino Natalino!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Cuscuz marroquino Natalino!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 250 gramas de cuscuz marroquino (semolina) (aqui usamos Barilla)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (usamos aqui Andorinha)
  • 6 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 100 gramas de amêndoas laminadas e torradas
  • 4 colheres de sopa de uvas-passas
  • 4 colheres de sopa de damascos picados
  • 1 tablete de caldo de legumes (aqui usamos Knorr)
  • 2 copos americanos de água fervendo (380 ml)
  • 1 colher de sopa de manteiga (usamos aqui President)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
Cuscuz marroquino Natalino!
Canva

Como fazer Cuscuz marroquino Natalino!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Esquente o azeite em uma frigideira e refogue a cebola;
  • Adicione o alho e continue refogando;
  • Acrescente as amêndoas e deixe saltear;
  • Junte as uvas-passas, o damasco, misture e desligue o fogo. Reserve;
  • Dissolva o tablete de caldo de legumes na água fervente;
  • Em um recipiente, coloque a manteiga, o caldo de legumes, o cuscuz, misture rapidamente e deixe hidratar por 5 minutos;
  • Junte o refogado com o cuscuz, tempere com sal, pimenta, a salsinha e misture bem;
  • Agora é só servir. Bom apetite!