Curry de cogumelos vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Curry de cogumelos vegano!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 80 gramas de cogumelo Hiratake Salmão
  • 80 gramas de cogumelo Shimofuri
  • Azeite a gosto (aqui usamos Andorinha)
  • 30 gramas de pimentão vermelho em tiras
  • 30 gramas de vagem fatiada
  • 80 gramas de abóbora japonesa em cubos
  • 10 gramas de cebola fatiada
  • 1 dente de alho picado
  • 10 gramas de alho-poró fatiado
  • 2/3 de xícara de leite vegetal (usamos Ninho aqui)
  • 1/4 de colher de chá de curry
  • 1/4 de colher de chá de gengibre em pó
  • 1/4 de colher de chá de semente de coentro macerado
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Orégano a gosto
Curry de cogumelos vegano!
Canva

Como fazer Curry de cogumelos vegano!

  • Separe as pétalas dos cogumelos e reserve.
  • Em uma panela em fogo alto, coloque o azeite e doure os legumes, a cebola, o alho e o alho-poró.
  • Quando os legumes estiverem al dente, adicione os cogumelos.
  • Assim que dourar os cogumelos, abaixe o fogo.
  • Acrescente o curry, o gengibre, a semente de coentro, a noz-moscada, a pimenta e o sal.
  • Em seguida, adicione o leite vegetal.
  • Espere ferver por 2 minutos e desligue o fogo.
  • Agora é só servir! Bom apetite. Curry de cogumelos vegano!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!